Projekt Beschreibung

Kantinen-Checks

WIE VIEL „SCHNITZEL-POMMES“ VERTRÄGT IHR BETRIEBSRESTAURANT?

Nach einem Vorgespräch mit Ihnen besuchen wir Ihr Betriebsrestaurant, verkosten verschiedene Speisen vor Ort und analysieren Ihre Speisenplanung anhand von Wochenplänen im Hinblick auf eine hochwertige Betriebsverpflegung. Keine Sorge: die Klassiker wie Currywurst, Pizza und Pommes dürfen bleiben, sie werden jedoch in ein cleveres und nachhaltiges Gesamtkonzept eingearbeitet!

Ergänzend zum durchgeführten Kantinen-Check schulen wir gerne Ihr Kantinenteam im Hinblick auf ein hochwertiges Betriebsverpflegungskonzept und erarbeiten gemeinsam die entsprechende Umsetzung. Ganz nach dem Motto: miteinander und voneinander lernen.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Sie möchten Ihren Führungskräften und Mitarbeitern etwas Gutes tun und sind auf der Suche nach einem passenden Ernährungs-Event? Sie haben schon konkrete Ideen dafür oder benötigen Inspirationen und eine individuelle Beratung für Ihr Vorhaben?

Dann kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie und beraten Sie sehr gerne!