Project Description

Dr. rer. nat. Stefanie Ackermann

Dipl.-Ernährungswissenschaftlerin
Fachliche Qualifikationen:

⦁ Studium der Diplom-Ernährungswissenschaften an der Universität Stuttgart- Hohenheim, Abschluss 2005
⦁ Promotion (Dr. rer. nat.) im Bereich Diabetes- und Krebsforschung (Universität Hohenheim/Universitätsklinikum Tübingen), Abschluss 2009
⦁ Regelmäßige Fortbildungen zu fachspezifischen und ergänzenden Themen
⦁ Registrierung bei der Deutschen Gesellschaft der qualifizierten Ernährungstherapeuten und Ernährungsberater – QUETHEB e.V. sowie Zertifizierung zur Ernährungsfachkraft für Allergologie (Deutscher Allergie- und Asthmabund)

Ich ganz persönlich:

Ich…
…liebe Abenteuertouren mit meiner Familie in Wald und Wiese (je matschiger meine beiden Töchter am Ende sind, desto mehr Spaß hatten wir).
…habe dank meines Mannes Familienurlaube mit spontanem Ziel kennen und lieben gelernt.
…liebe das Zubereitungsgeräusch, den Duft und natürlich den Geschmack von gutem Kaffee aus Siebträgermaschinen.
…liebe griechischen Bauernsalat zum Frühstück.
…bin lustig, offen, unterhaltsam und wissensdurstig.

Ich bin Mitglied in folgenden Fachverbänden:

Durch die Zertifizierung zur QUETHEB-Ernährungstherapeutin werden meine Leistungen von Krankenkassen anerkannt und können von diesen bezuschusst werden. Meine Zertifizierungen müssen alle drei Jahre durch Nachweis entsprechender fachlicher Fortbildungen verlängert werden.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Sie möchten Ihren Führungskräften und Mitarbeitern etwas Gutes tun und sind auf der Suche nach einem passenden Ernährungs-Event? Sie haben schon konkrete Ideen dafür oder benötigen Inspirationen und eine individuelle Beratung für Ihr Vorhaben?

Dann kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie und beraten Sie sehr gerne!